Receita de Repolho recheado com carne moída

Quer aprender uma receita barata e muito saborosa? Então veja a receita abaixo e descubra como fazer este prato delicioso. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com milho e batatas ou mandiocas fritas ou cozidas

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
Sal, queijo ralado e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de extrato de tomate

2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de chá de cominho
1 tomate médio
1 cebola média
1 repolho médio
1 pimentão médio

Molho:

500 gramas de tomate picado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Palitos de dente para fechar os rolinhos.


Modo de fazer:

Primeiro, cozinhe o repolho e guarde. Em seguida, acrescente os temperos a carne moída, coloque o vinagre e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma panela, refogue a carne com o extrato de tomate e a mostarda. Coloque no liquidificador o tomate, a cebola e o pimentão com um pouco de água. Após bater essa mistura, coloque-a na carne e mexa constantemente para não empelotar.
Retire as folhas do repolho e as recheie com a carne moída, fazendo rolinhos que devem ser presos com os palitos. Cozinhe os tomates e tire a pele para fazer o molho, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque duas colheres de sopa de azeite. Em uma assadeira, coloque os rolinhos, cubra com molho e polvilhe com queijo ralado. Deixe no forno até gratinar.

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