Receita de rabada com angu

Que tal aprender essa receita de rabada com angu? Este prato fica ainda mais saboroso quando servido com arroz branco e salada de agrião como acompanhamento.


Ingredientes:

1 rabada de boi
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de vinagre
2 colheres de sopa de óleo
1 caixa pequena de extrato de tomate
1/2 molho de coentro e salsa
4 dentes de alho
3 folhas de louro
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de colorau
1 cebola em rodelas
2 tomates
1 pimentão verde em rodelas
1/2 pacote de milho para angu


Modo de fazer:

Comece temperando a rabada com o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o colorau, o cominho e as folhas de louro. Guarde a mistura por 30 minutos para marinar. Em seguida, pegue uma panela de pressão e refogue a rabada com a cebola e o óleo. Cubra tudo com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Tire o vapor da panela e coloque os tomates, o extrato de tomate e o pimentão. Acrescente um pouco mais de água para cozinhar a carne até que ela fique bem macia. Guarde um pouco de caldo para fazer o angu, que deve ser cozido até se soltar da panela.

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