Receita de Arroz de camarão

Que tal aprender essa receita de  risoto de camarão, que além de deliciosa, ainda é muito saudável? O camarão é rico em ômega 3 e por isso é ótimo para prevenir doenças cardiovasculares, arritmias, artrite, artrose e hipertensão.

Ingredientes:

1 kg de camarões grandes sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados
500 gramas de arroz
1 limão
1 lata de creme de leite
200 gramas de manteiga
1/2 kg de tomate
2 colheres de sopa de salsa
1 copo americano de conhaque

Modo de fazer:

Retire a tripa superior dos camarões e tempere-os com alho, sal, limão, pimenta-do-reino e azeite. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Deixe escorrer os camarões, acrescente o conhaque e frite na manteiga até que fiquem dourados. Cozinhe os tomates, retire a pele, passe na peneira e coloque nos camarões. Deixe o molho ficar espesso, acrescente o creme de leite e mais azeite, reserve.
Cozinhe o arroz em água e sal, escorra e coloque em um recipiente. Acrescente o molho e os camarões, coloque a salsa e regue tudo com azeite.

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