Receita - Vaca atolada

Vaca atolada é um prato típico da comida caipira, que é ótimo para os dias típicos do inverno.
Esta receita fica ótima quando servida com salada de rúcula, pepino e arroz com ervilhas.


Ingredientes:

1 kg de costela de boi
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 caixa pequena de extrato de tomate
1/2 molho de mangericão
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de colorau
1 kg de aipim
2 cebolas
1 pimentão verde
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão


Modo de fazer:

Tempere a costela com o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o cominho, a cebola, o pimentão e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Depois, cozinhe tudo na panela de pressão por 30 minutos. Cozinhe o aipim, guarde e acrescente a costela quando esta já estiver cozida. Coloque o extrato de tomate e quando estiver pronto, coloque o manjericão.

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