Receita de picadinho de carne com legumes

Que tal aprender uma receita de picadinho de carne de boi com legumes? Esta receita é tão prática que pode ser servida sozinha ou apenas com o acompanhamento de arroz branco. Mas, se quiser servir mais algum acompanhamento, sugerimos a farofa e o vinagrete, que são ótimas opções.


Ingredientes:

1 kg de acém sem osso
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Vinagre a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 dentes de alho
2 colheres de chá de cominho
2 colheres de chá de colorau
2 folhas de louro
1 cebola ralada
1 batatas médias cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 chuchu cortado em cubos
1/4 repolho cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 molho de coentro rasgado em partes


Modo do Fazer:

Corte a carne em pedaços. Bata o alho e o sal, misture a carne e acrescente o colorau, o cominho, o vinagre  e as folhas de louro. Guarde a mistura por cerca de 30 minutos.
Na panela, coloque o óleo, espere aquecer e frite a cebola até que fique dourada. Coloque a carne e deixe refogar por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, o pimentão e o extrato de tomate. Coloque um pouco de água, se necessário. Cozinhe por 20 minutos, junte a batata, a cenoura, o chuchu e o repolho. Deixe tudo cozinhar até que a carne fique macia. Ao final, acrescente o coentro e abafe.

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