Receita de coxa de frango na maionese

Esta receita de coxa de frango na maionese é simples, rápida e muito deliciosa. Para acompanhar a receita, basta apenas arroz brancos e salada de alface.


Ingredientes:

1 kg de coxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 colher de chá de cominho
1 copo americano de vinho branco
1 colher de sopa de colorau
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho

Papel-alumínio para forrar e cobrir a assadeira


Modo de fazer:

Fure o frango, passe o limão e tempere com o cominho, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e o alho. Acrescente o vinho branco e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Em seguida, escorra a água e acrescente a maionese. Em uma assadeira forrada com o papel-alumínio, coloque as coxas, cubra com mais papel-alumínio e deixe dourar.


Artigos Populares